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Ômega 3
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O que é:
Ômega 3 são ácidos graxos polinsaturados importantes para o bom funcionamento do organismo dos seres humanos. São as chamadas gorduras boas. Podem ser de origem vegetal (Ácido Alfa Linolênico) ou animal, produzida por algumas espécies de peixes (Ácido Docosahexaenóico e Ácido Eicosapentanóico).
Benefícios para a saúde:
- Controle da pressão arterial - Normaliza a circulação sanguínea e o ritmo do coração - Combate a osteoporose - Melhora o funcionamento das atividades do cérebro - Evita doenças auto-imunes - Dificulta o desenvolvimento de processos inflamatórios - Ajuda a diminuir os níveis de triglicerídeos no sangue
Principais Fontes de Ômega 3:
- Peixes oleosos de água fria (atum, arenque, sardinha, cavala e salmão) - Óleo de Canola - Óleo de Soja - Azeite - Rúcula - Espinafre - Linhaça - Sementes de Sálvia
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